20-06-2013

Отличный пылесос iRobot Roomba 521

Робот-пылесосРобот пылесос уже сравнительно долгое время пробирается на вершину популярности, тем самым пытаясь заработать авторитет в глазах пользователя. Особенно это касается такой модели роботов-пылесосов, как iRobot Roomba 521. Но, как бы печально все это не звучало, путь к вершине славы очень тернист и долгий. Ведь далеко не все люди верят во все чудесные возможности, которыми обладает робот-пылесос. Но это только на первых порах. Нужно сказать, что все больше человек, доверившихся «умным» технологиям, советуют своим знакомым в Одессе относиться с большим доверием к этой модели пылесосов.

Если говорить более подробно о модели iRobot Roomba 521, то именно он шикарно справляется с уборкой ламината, ковров, паркета и плитки. Удобный русифицированный языковый модуль, логичность всех нужных функций, а также простота управления позволят Вам легко разобраться в его управлении. Более того, Вы можете составлять график уборок на семь дней вперед, и робот сам будет знать, когда и как нужно убирать. Это очень удобно, ведь уборка будет проводиться в удобное для Вас время. Он сможет осилить до четырех комнат уборки и после этого благополучно вернутся на место подзарядки. Уборка в доме будет проводиться незаметно и быстро, оставляя только чистое жилье и много свободного времени.

Когда-то одной из самых сложных проблем этого робота было преодолевание препятствий: проводов и разнообразных шнуров, что часто встречаются по дому. Сегодня же разработчики умной техники решили данный вопрос, и теперь робот-пылесос запросто справляется со всеми поставленными задачами, к тому же, важно отметить растущую скорость оценки положения и дальнейшего продвижения. Такие пылесосы намного лучше справляются в ситуации, когда нужно объехать разнообразные круглые препятствия, когда переезжает с комнаты в комнату и с многими другими сложностями. Конструкция и программное обеспечение робота пылесоса обустроены так, что не позволят ему проходиться по одному и тому же месту несколько раз. Еще одним важным моментом стоит отметить то, что пылесос запоминает самый удачный маршрут движения и в следующий раз проходить его без какого либо анализа, что говорит об экономии энергии. Все это благодаря хорошо развитому механизму оценки положения в пространстве.

Но, как бы там ни было, стоить сказать, что подобный пылесос постепенно, небольшими шагами переходит из статуса «бытового чуда» в статус «обычного и повседневного помощника», приобретение которого стает доступным каждому человеку, так как стоимость этой модели постепенно снижается. Умный пылесос на сегодняшний день не имеет достойных себе конкурентов. И это является отличной наградой за прекрасно выполненную работу для разработчиков таких проектов.

Если Вы решили стать обладателем этой модели пылесоса, то покупку осуществить можно как через Интернет-магазин в Одессе, так и в офлайновых точках продаж компании iRobot, а доступная их стоимость – это еще одна явная причина произвести покупку такой техники.


Назад