12-04-2013

Как купить моющий пылесос в Одессе?

 

Как купить моющий робот ОдессаВыбор между роботом-пылесосом Roomba и моющим роботом Scooba.

Есть два типа роботов по уборке полов: которые пылесосят пол и те, которые его моют. Роботы-пылесосы чистят ковры и полы с твердым покрытием, легко переходя с одной поверхности на другую. Если вы ищете робота, который позволит уменьшить частоту уборки, вам подойдет поломоечный робот, особенно тот, который использует только чистую воду для мытья  пола (в отличие от швабры, которую нужно окунать в грязную воду). Моющие роботы, как правило, безопасны для использования на плитке, линолеуме, виниле, мраморе, камне и герметичном полу из деревьев лиственных пород. Независимо от ваших потребностей, выбирайте робота, который сможет прижиться и адаптироваться в вашей домашней обстановке.

Как только вы определились в выборе между обычным роботом и моющим,  можете более подробно анализировать функции очистки. Для начала подумайте о вашем доме.

  • У вас есть домашнее животное? Если, да - ищите модель, умеющую работать с любым типом волос.
  • Ненавидите мелкую пыль? Выбирайте модели с фильтрами HEPA.
  • Нужна модель для уборки, когда вас нет дома? Обратите внимание на роботы с функцией программирования графика уборки.

Теперь, если это моющий робот, подумайте об объеме уборки. Есть модели для больших пространств и модели для более тщательной уборки в ​​труднодоступных участках.

Вот теперь вы полностью готовы, чтобы выбрать модель робота, которая обеспечит вам наибольшую эффективность!


Назад