01-02-2013

Робот пылесос IRobot Roomba 650 - профессиональная уборка без лишних хлопот

робот пылесос IRobot Roomba 650Наверняка уже всем давно надоело постоянно бегать с пылесосом за маленькими детьми или домашними питомцами. Хочется иногда забыть об уборке. В этом нам поможет профессиональный робот-уборщик iRobot Roomba 650. Это уже шестое по счёту поколение роботов-помощников, которые будут выполнять за вас уборку дома. IRobot Roomba 650 – это линейка профессиональных пылесосов, которые подходят не только для домашнего пользования, но и для коммерческого.

Робот-пылесос Roomba 650 предназначен для сухой уборки, а также он оснащён системой фильтрации, которая поддерживает фильтры HEPA 500 серии, а также поддерживает и обычные фильтры. В комплектации системы Lighthouse входят три виртуальных стены, которые не дадут роботу выйти за пределы зоны, которую вы ему обозначите, до тех пор, пока там не будет идеально чисто.

В запасе у IRobot Roomba 650 большое количество фильтров, а также дополнительный комплект боковых и основных щёток. Также робот пылесос оснащён бамперами, которые защитят вашу мебель от механических повреждений, а большой мусорный контейнер позволит роботу собрать больше мусора. Для всех принадлежностей есть специальный пластиковый кейс, в котором помещаются все аксессуары, так что вам не придётся их долго искать.

Модель Roomba 650 отличается от собратьев укреплённым шасси, а также у этой модели увеличена длительность работы до 120 минут на одной зарядке. Робот пылесос IRobot Roomba 650 также оснащён пультом дистанционного управления, что позволит вам спокойно управлять роботом сидя в кресле, а различные функции помогут адоптироваться роботу к поверхности, которую он убирает.

Робот-пылесос необходим для людей, которые страдают астмой или аллергией. Робот-уборщик сможет очистить даже самые труднодоступные места от пыли, а фильтры HEPA задерживают до 98% пыли и аллергенов.

Приобретайте робот пылесос IRobot Roomba 650, и вы не только избавите себя от надоедливой пыли, но и обеспечите себе несколько свободных часов в день.      


Назад